信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 濮阳仲裁 > 仲裁工作动态 >> 正文
纪念仲裁法实施二十周年活动:濮仲举办新民诉法司法讲座
发布时间:2015-4-28 9:47:51    点击:2647次    [关闭本页]

     2015年4月18日,应濮阳仲裁委员会、濮阳市律师协会邀请,郑州大学法学院靳建丽教授莅临濮阳,现场讲解新民诉法司法解释。濮阳市人民政府法制办、濮阳市人大法工委、濮阳市司法局等部门领导出席,约400名仲裁员、律师参加。
    大会首先对“2014年度濮阳仲裁委员会十佳仲裁员”进行了表彰,濮阳市律师协会会长田华钢代表十佳仲裁员进行了发言。在接下来的授课中,靳建丽教授系统阐述了仲裁与诉讼的关系,针对新民诉法司法解释中的重点条文,结合自己担任仲裁员、法院咨询专家的经验,进行了深层次剖析和解读,梳理、总结了民诉法条文的重大变化。
    靳教授语言平实,授课深入浅出,场下观众纷纷表示受益匪浅,并希望多举办类似活动。
    本次讲座是濮仲为纪念仲裁法实施二十周年举办的系列活动之一,今后还将按计划陆续开展更多、更有意义的活动。

 

濮阳仲裁
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作