信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 工作动态 > 县区法制信息 >> 正文
全市政法系统教育实践活动先进事迹台前专场报告会在台前县召开
发布时间:2014-8-7 15:22:47    点击:3644次    [关闭本页]

近日,全市政法系统教育实践活动先进事迹报告团到台前县举行专场报告。市报告团副团长、市委维稳办主任于锡民,报告团领队、市委政法委机关党总支专职副书记王玉学,县领导高少甫等出席。各乡镇分管副职,县综治委成员单位代表,部分人大代表、政协委员和社会各界群众代表等共230余人聆听了报告。会前,台前县县委书记常奇民,县委常委、办公室主任左留成,县委常委、政法委书记高少甫接见报告团成员并合影。

市报告团副团长、市委维稳办主任于锡民强调,政法系统各部门要以先进典型为榜样,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终发扬敢打硬仗、善打硬仗、打胜硬仗的顽强作风,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,努力提升人民群众的安全感和对政法机关的执法满意度。

高少甫在致辞中指出,全县政法各部门和全体政法干警要以这次报告会为契机,立即行动。要把学习先进事迹与教育实践活动相结合,与正在开展的文明执法活动和政法窗口单位“五个一”服务实践活动相结合,与加强政法队伍建设相结合。

报告会上,报告团成员结合自己的人生经历和不同的工作岗位,用朴实无华的语言,从不同角度和侧面讲述了他们爱岗敬业、无私奉献、情系人民,带头发挥党员先锋模范作用和践行党的群众路线,为党、为人民鞠躬尽瘁的先进事迹。大家纷纷表示,要以这些英模为榜样,立足本职,牢记宗旨,加压奋进,扎实工作,以实际行动践行党的群众教育实践活动,为台前经济社会的赶超发展作出更大贡献。    

报告团一行参观了县公安视频监控大厅。

 

县区法制信息
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
设为首页 | 加入收藏 | 机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作