信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
关于报送2018年法治政府建设工作总结的通知
发布时间:2019-2-19 10:29:08    点击:2023次    [关闭本页]

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府各部门:

《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》颁布实施以来,市政府深刻把握法治政府建设面临的形势要求,坚持以《纲要》为统揽,全面落实《纲要》的各项重点工作,依法全面履行政府职能,推进依法科学民主决策,严格规范行政执法行为,推进矛盾纠纷依法化解,全面提高法治思维和依法行政能力,强化对行政权力的制约和监督,取得了显著的成效。

全面总结2018年法治政府建设工作进展情况,分析查找我市法治政府建设工作的短板与不足,科学安排部署2019年工作任务,确保2020年全面建成法治政府。按照市领导要求,现就做好2018法治政府建设工作总结有关事项通知如下:

     一、主要要求

     根据《濮阳市法治政府建设实施方案》(濮发〔20172号)安排部署,对标《2018年全市法治政府建设工作要点》(濮法政办〔20181号)要求,全面系统总结本地本部门2018年以来法治政府建设工作的开展情况,在总结成绩的同时,着重查找问题,提炼经验,进一步明确下一步工作的思路举措。

   (一)结构要求

    工作总结应当包含以下三个部分:

    1.取得的主要工作成绩;

    2.存在的主要问题及原因分析;

    32019工作打算与考虑、提出拟重点推进或完成的若干事项及其预期目标成效。

   (二)内容要求

    1.重点突出、简明扼要。工作总结须思路清、情况明、数字准

    2.定性与定量相结合特别要注意做好各项工作数据的统计工作。

    二、时限安排

    县(区)、各部门工作总结经分管领导审核签字后,于222日前将纸质版一式三份径送至市政府办公楼321房间依法行政指导科,同时将电子版发送至邮箱:pyzffz@163.com

                                          

人:薛长胜

联系电话:6666510    15839360777

                                       2019218

更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有   政府网站标识码:4109000028
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作