信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省政府法制办调研我市服务型行政执法示范点工作
发布时间:2018-4-23 9:22:50    点击:986次    [关闭本页]

          4月19日至4月20日,省政府法制办依法行政调解处陈晓伟处长率调研组一行4人,就“服务型行政执法”工作开展情况来我市进行调研。市政府副秘书长、市政府法制办主任张世山,市政府法制办调研员李金桥陪同调研。
  调研组先后到市食药监局、市工商局、市民宗局和濮阳县烟草局调研指导“服务型行政执法示范点”建设工作。调研组听取了四个单位创新服务型行政执法,提升执法质量的工作汇报,实地参观了服务型行政执法建设工作的展板资料、窗口,查阅了行政执法、行政调解、行政指导等相关案卷,与一线行政执法人员进行了交流座谈,并就服务型行政执法工作开展了问卷调查。
  陈晓伟对濮阳的服务型行政执法工作给予充分肯定,特别是对四个“服务型行政执法示范点”推进服务型行政执法工作中积极开展,措施得力、重点突出、成绩显著表示满意。他强调,此次省政府法制办把调研第一站选择在濮阳,是因为濮阳市开展服务系行政执法工作亮点鲜明,成绩卓然,下一步,省政府将组成专门调研检查组对全省“服务型行政执法示范点”进行验收,他希望濮阳一定要以此次调研为契机,以四家示范单位为标杆,全面落实省政府的各项工作部署,持续推动全市服务型行政执法工作再上新台阶。
  市政府副秘书长、市政府法制办主任张世山表示,省政府法制办对我市进行调研指导,是对濮阳工作的关心和支持,在今后的工作中,濮阳将充分发挥示范点的品牌带动作用,积极扩展到全市行政执法单位和工作领域,推动服务型行政执法工作全面开展,为建设法治政府做出新的贡献。

工作动态
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有   政府网站标识码:4109000028
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作