信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:

   濮阳仲裁委员会是濮阳市人民政府根据《中华人民共和国仲裁法》、国务院办公厅有关文件要求于2004年12月29日组建,2005年6月16日经河南省司法厅登记成立的濮阳地区唯一的仲裁机构。      

  濮阳仲裁委员会第一届委员会由主任、副主任、委员共十四人组成。主任由市政府常务副市长王海鹰担任,副主任由市政府副秘书长常奇民、市政府法制办主任宋伯迅、市中级人民法院副院长侯宪旭担任。仲裁员队伍由法律、经贸、金融、保险、建筑、房地产、医疗等方面的五十多位专家、学者组成,他们不但具备扎实的法律、专业知识和丰富的工作经验,而且有着良好的职业道德。 
  
濮阳仲裁委员会负责解决民商事纠纷案件。仲裁裁决与人民法院的终审判决具有同等的法律效力。
濮阳仲裁委员会愿以“独立、公正、优质、高效、便捷”的仲裁服务,为濮阳的社会稳定和经济发展作出贡献。

内设机构信息公开目录
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有   政府网站标识码:4109000028
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作